?

Log in

No account? Create an account

ММБ 2010. Весна. Результаты.

Это ммб хотелось пройти одному, точнее первую часть данного мероприятия – ночное ориентирование и маршрут до пром финиша. Раойн проведения –Абрамцево, известное мне по многочисленным лыжным катаниям и пешим прогулкам. Район лесистый – много елей, сушняка и буреломов, довольно заболоченный.

Сложился не совсем удачно - за ночь до смены карт натер ноги, столько много водянок и натертостей всех мастей наверное не было никогда. В следствии чего до промфиниша после смены карт шел с медленной скоростью.

Несколько раз встречал Танюху с Лехой и их мужественную и добродушную собаку по кличке “Клюква”. :) Ребята подготавливали псину к охотничьим будням.

К сожалению они сошли из Клюквы, собачка молоденькая не выдержила нагрузок.

Ночью одному ориентироваться интересно, - впечатлений много.  Любая ошибка – может привести к серьезным отклонениям, на исправление которых требуется время. Ведь тебя никто не контролирует и не подстраховывает. Острых ощущений по более :)

Пропустил спец этап, и два КП.  На смену карт пришел в 12 00. Далее докывалял к 19 30 на промфиниш.  Все КП пропустил, и как выяснилось позже – правильное решение, были очень сложные и двойные.

На промфиниш вечером в субботу приехал с Москвы Володя, Саша и Гуля – с мясом вином питьем едой =) Девчонки (Аня, Нина, Юля )  пришли к 00 00. НЕ смотря на большое количество комаров, и задолбанность вечер получился душевный – пообщались, покушали шашлык и немного выпили.

С утра пошли втроем Аня, Нина и я, - решил похалявить и пообщаться :) Взяли не мало КП – покормили комаров. На финише были около 19 30. Практически впритык.

Чем запомнилось ММБ 2010 весна – ночью один в лесу :), комары – их было море, вечерний шашлык и вино. , мозоли – которые заживали всю неделю.

 

IMG_0495

Comments